足球外围软件狗万

首都创新大联盟构建“3+1”协同体系

2015-05-05来源:科技日报关键词:

   资源重在统筹,创新重在协同,在4月3日正式对外公布的《首都创新大联盟年度报告》中,围绕促进跨领域合作,首都创新大联盟将重点构建“3+1”协同创新体系,服务创新创业。3”就是围绕跨界进一步打造联合创新、创业孵化、示范推广3大功能模块;“1”是构建1个为跨界合作提供科技支撑与服务的大平台。

   北京市科委主任闫傲霜表示,首都创新大联盟是科技体制改革的积极探索,也是加强资源统筹、实施协同创新的重要举措,希望首都创新大联盟总结实践经验,打好服务平台,深入推进协同创新、跨界融合,在联盟规范自律、组织示范工程和应用推广,以及在科技服务业创新发展试点中发挥更大的作用。北京市科委将一如既往地通过政策、资金、人才、市场等多种方式,继续加强对大联盟的支持,促进双方资源整体对接,携手为建设全国科技创新中心做出更大贡献。